26 jul. 2011

El error mas Caro de Facebook SU CHAT CONFUSO

Facebook elige a tus amigos...Probablemente, usted ya sea uno de las millones de personas que han notado ciertas diferencias en el nuevo chat de Facebook. Y no me sorprendería que una o más de estas palabras estén en su mente: “No lo entiendo; tonto; payasada; complicado”. Aquí les dejo con mis apreciaciones del mismo.

Lo que me gusta del chat: Absolutamente nada!

Antes, el chat de Facebook mostraba solo las personas que realmente queríamos que estén en nuestra ventana de chat. Es más, solo se mostraban las personas que estaban conectadas en el momento. Quizás esa es la principal razón por la que muchos lo utilizaban. Tenía sentido; es decir con el objetivo que las personas en el chat realmente puedan responderte en tiempo real. Eso me parecía muy bueno. Debo admitir que el chat de Facebook me hizo olvidar completamente del Messenger; hasta la altura de no usarlo más.

Pero el nuevo diseño hace caso omiso a la naturaleza en tiempo real del chat a favor de una idea, que no comparto, en la que el chat es en realidad como un correo electrónico pero más corto. Es por esta razón que ahora fusionan su chat y los mensajes en una sola bandeja de entrada; y nadie entiende el porqué de ello. Para Facebook esto puede llegar tener sentido, pero para sus usuarios (verdaderos clientes) parecer ser algo totalmente inútil. En lugar de presentarnos las personas que se encuentran en línea ahora solo nos muestran una larga lista de personas que no tiene mucho sentido; todos se muestran independientemente de su estado (conectado/desconectado). Yo me pregunto: ¿Por qué tenemos que ver a todas las personas que están desconectados?

Pero el desliz no se detiene ahí: Aunque Facebook nos garantice que no nos mostrará como “disponible” aquellas personas que no se encuentran en nuestra lista activa de chat, de todas maneras nos mostrarán a ella. ¿Por qué quisiera ver a alguien está excluido de verme conectado? No tiene ningún sentido.

Por suerte, se resolverá este error pronto. Solo tienen que añadir la opción “Mostrar solo contactos en línea” y “Solo mostrar contactos de la lista XXXX”, y con esto todo debería funcionar de buena manera. Al parecer Facebook no se da cuenta aún la amenaza que significa Google+ para ellos, y se están descuidando. Este erro podría costarle caro.

0 comentarios:

Publicar un comentario